yingfuderen

孕妇注意事项

我老婆怀孕快2个月了可是经常阴道会出一点点血要注意些什么啊

成熙妈

我看你是不够紧张,流血了还说要注意什么,肯定是第一上医院保胎了。我第一胎不知道有,后来来血了,想保都保不住。虽然也有人流流血就会自动停,但为保险起见还是上医院最好,保胎最关键是心情要放松、要乐观,虽然保胎也要保持愉快心情才能让宝宝长得好,也不容易流。我儿子就是保了一个月的,所以很有经验了。

fillyhui

明天赶紧带她去看大夫吧,别掉以轻心(怕流产)

梦de颜色

流血就有先兆性流产的征兆,一定要到医院做保胎的工作,刻不容缓,而且不要有大的动作,比如提重物或者剧烈运动,最好是卧床休息,前三个月是危险期,要非常小心,如果有腹痛剧烈要马上进医院,祝好孕!!