阿波波

宝宝一天到晚动个不停是怎么回事?

宝宝3岁多,是一个活泼好动的小家伙。他早上一起床,就表现出超强的精力,家里、甚至小区里的每一个角落都被宝宝钻过、跳过、爬过,他身上的衣服被弄得脏得不行,有时玩疯了受伤,也从来不当回事,也不会哭。奶奶根本就追不上他,一天下来,浑身跟散了架一样。我想请问宝宝是不是得了小儿多动症了?

小小陈谢妈

去医院查个铅,我女儿也是,起先还怀疑是不是多动症,以为发生两三次事故了,后来去医院查了头发,抽了血,医生说不是多动症,多动症的表现是小孩精神不集中,好动,不听话。这是自己性格是这样的。

zhijuan1116

宝宝真意:我总是觉得身上有使不完的劲,即使玩一整天我也不觉得累。
这一时期的宝宝,只要健康,精力就会比较旺盛,尤其是身体素质较好的宝宝,他们往往非常爱玩、爱闹,永远有使不完的劲。他们对很多事情都抱有强烈的兴趣,一直会执着地探索下去。这和多动症的孩子会有明显的区别,健康的宝宝不会萎靡不振,他们往往在被迫赶上床后,嘴里还不断地恳求妈妈再让他(她)玩一会儿。

wjy妮妮

我想这是健康的表现吧 有精神和活力