柏言.

孩子有时候哭的时候,是不是不要理他?

自从做了妈妈,一看到孩子哭心里就难受,就把他抱起来拍一会儿,孩子现在十个多月,每天晚上要哭好几次,每次孩子一哭,我的心就揪起来了,焦虑得不行。对于孩子哭是理还是不理呢?

HydraQQ

我觉得孩子都是一贯吧,看着他们好像还很小其实都能看懂父母心思似的,所以我觉得还是尽量不要惯着,该不理的时候就坚持,忍忍也就过了

杰妈妈QQ

十个多月的宝宝已经可以读懂你的心思了,我家宝也是十个月,以前睡觉之前老哭,前两天给他爸打得不哭了,睡之前就是哼哼几声就睡了,当然打他只是象征性的打他,主要是不理他,等他哭累了,再去抱他,如果他又哭一般是撒娇,你可以又不理他,如果几次,他就知道哭是没有用的,一般就不会哭了,当然你要视他的情况来定,如果是他饿了,或是不舒服了,你这招就不灵了,所以你要先看看他的具体情况在定计划。