揽月独自舞

宝宝在包被里要包多久啊

宝宝二十天了,感觉宝宝在包被里一点也不舒服,都不想给他包了,但是又没办法,宝宝小,现在天冷,多长时间就不用包被包着了呢?

丹馨

满月就不用包了,给宝宝穿好衣服也好抱着些,现在你月子没有做完,也不放便出门,再等几天吧。

W悦悦妈

我家是过了满月就不包着了

kiss❤小咩

等到宝宝2个月慢慢也以竖着抱就可以不用包被啦,呵呵,保暖重要

杰妈妈QQ

我家宝生下来就没包过,晚上给他用尿不湿就可以了呀,只是大人累点,我们这都没人包了。

漫悠悠

现在就不用包了,早点穿衣服也方便宝宝活动啊。我家悠悠是腊月出生的,在月子里就穿衣服了,注意适当保暖就行,太热了对孩子也不好。