俏销宝宝

怀孕6个多月牙龈发炎咋办呢?

口腔内出现牙龈瘤,有时会出血,书上说这是妊娠时的正常反映,但它一直在长,不知道有什么方法可以缓解一下吗?

爱哭鬼茹茹

我每天刷牙 牙龈都出血,其实也没怎么用力,书上说孕妇就是这样,没办法,只能熬,每次刷牙轻些

敏君小公主

我怀孕期间没有出现这种现象呢,听医生说的吧。不必紧张吧。保持好心情呢

小龙儿2012

我怀孕的时候偶尔会牙疼,我早晚都用淡盐水刷牙,饭后立刻漱口。怀孕期间会引起各种口腔问题,不过不可以用药的,你就忍忍吧,注意口腔清洁。

现代女子医院

怀孕后,女性体内雌、孕激素增多,以及饮食习惯和身体状况的改变,很多孕妇会罹患妊娠期牙龈炎。妊娠期牙龈肿大在怀孕第3个月就会开始,到第8个月达到巅峰。 孕期牙科治疗须知:一般简单、保守的牙科治疗,例如补牙、洗牙或牙科例行检查,在怀孕期间,只要身体状况允许,皆可进行;一般牙科手术,在可能的情况下,在怀孕中期施行较为理想,以避免前3个月的流产,或后3个月的早产及畸形的发生。