呆呆冰雪

今天坐车感觉头晕的要窒息了,怎么会这样?

早上坐空调大巴车去上班,车里人又多,空气不流通,我头晕的要窒息了,只能站在后门,等着到站开门呼吸新鲜空气,怎么会有这感觉的?

敏君小公主

有些人会晕车的呢,这种现象也是常有的呢。或者此时你可能是患有贫血呢。查查看看

HydraQQ

本身人多的环境空气就很差,大巴车人多拥挤再加上空调温度升高,造成空气含量下降了,我们吸进去的氧气量当然也下降了,也就是缺氧了,进而引起缺氧性头晕也就正常了。