sorry119

停经4周内用药对胎儿影响大吗 ?

吃了紧急避孕药,腰剧痛吃了一粒止痛药,照了腰部cr还打了点滴吃了中药和西药,后来发现月经推迟了10多天还没来,验孕结果怀孕了,晴天霹雳,我怎么办,我想要这个小孩,能要吗?

HydraQQ

怀孕的3-8周是胎儿各个器官分化的关键时期,任何不利的因素都可造成胎儿发育异常。关于孕期不当用药可以首先咨询妇产科医生。

啊噶兵

不要紧张,停经4周内用药对胎儿影响不大。你要做的,可能是咨询下产科医生哦

小朵拉妈咪

应该没有什么关系,这个需要看您后期小孩的状况