QQ网友

隔两三上小时就漏奶,能说明没有积奶吗?

隔两三上小时就漏奶?是不是说明奶水满了,那能说明里面有没有积奶吗或者乳腺是通的吗?

帮宝适育儿专家联盟

乳房漏奶是比较常见的情况,这主要是由于乳腺功能不太正常引起的。平时可以多热敷,多按摩,喂奶的时候先两边分别一边喂一会儿,等到不再主动往外流了才把一边喂空了再喂另一边。

染色的橘子皮

我之前用的是一次性乳垫,后来发现了一个小秘诀,每次给宝宝吃左边的时候用吸奶器吸右边,吃右边的时候吸左边,吸出来的可以给宝宝下顿吃,既不湿衣服也不浪费母乳。

HydraQQ

这个因人而异,这并不能代表奶满了,当然乳腺肯定是通的了,如果不通肯定奶就流不出来,漏奶也没有关系的漏掉了过段时间又重新有了

剪断回忆QQ

这个很正常吧,慢慢的就不会了,奶一涨就会流的。等宝宝吃久了,奶水会根据宝宝的食量来分泌的!

baobeiymx

漏奶是很正常的,漏了还是会补回来的,没事的可以把一边喂了不漏了,马上喂另一边就好了

JUDY913

这个很正常吧,慢慢的就不会了,奶一涨就会流的。

回忆无限

亲,说明你的奶水很通畅的,可以用你这个方法的,喂一边的时候另一边用毛巾按住奶头,这样就会好一点的,晚上睡觉喂饱宝宝以后,如果奶水还有多注意排空,再隔块毛巾就好,以后外出的话可以穿个哺乳内衣的,里面加上溢乳垫子就好了。

xi1221

哈哈,都是这样的听,证明你奶水很足,这样宝宝就不会挨饿啦,还省钱省心呢!宝宝每次吃奶的时候吃一边,你用手指把另一边按住,这样就不会出来啦!!