jessicafly

宝宝11个月不好好吃辅食

我家宝宝11个月,之前每天四次奶共750毫升,两次辅食。但是不好好吃辅食,我想减少一次奶,每天喝600毫升奶,以便多吃辅食,早晨6点半喝奶200,11点吃辅食,下午3点喝奶200,6点吃辅食,晚上9点喝奶200。可以吗?

秦?ō?粉佳人

这样是完全可以的啦。宝宝渐渐大了,吃辅食会越来越多,会逐渐转为我们正常人的一样一天三顿饭。吃奶可以改为一日早晚各一次就行了。

Annielovetaotao

可以,孩子的奶量挺多的。

每天上午和下午各一次辅食对孩子有好处的。