xuan小恬sina

B超次数太多了

怀孕七个月了,照的B超次数己经九次了,有二次是照性别,三次是常规检查照的,另外四次是四维彩超,医生说看不到脸,手总是挡住脸,分别去照了三次都这样,还叫我明天再去照,不知道这样好不好,担心。

杰子妈

怎么会这样哦,一般照四维,如果照的时候看不出来,一般有些医生比较好的,都会让孕妇出去走动一下再过去照。如果不行,换一家医院照照,话说照四维费用也是挺高的。不过你还没有检查清楚,所以还是要再照一下。照的时间短,正常没什么影响。不过能别照就别照了。

明天更美

最好问下医生吧,毕竟他们是专家,要做B超自然有他的道理呢!

小龙儿2012

次数的确有些多,我当时由于特殊原因做了六次,宝宝很健康。你不用过于担心,如果没有特殊情况,快生的时候再做一次就行了。保持良好心情才是最重要,想信宝宝一定会很健康。

乐上天

次数有些多哦,不过B超不会影响胎儿发育的,这点妈妈放心,为了宝宝健康只能多听医生的,这个医院不行,亲可以换个大点的医院去看看。

monicazhao

B超太多肯定对宝宝来说多多少少不太好,孕早期的时候是最不好的。建议换家专业点的医院,如果四维说看不清楚宝贝,你当时就爬楼梯或者吃点巧克力,宝宝会翻动的!