kk0125

如何改善孩子到陌生人家

孩子今年已经4岁了,很多时候去到别人家玩,如果没有新鲜事吸引到她,过一段时间她就会跟我说要回家,有时候甚至会哭起来要离开,好像很害怕似的,我问她喜欢到别人家玩吗?她说喜欢,但不喜欢那么多人!其实小时候的时候也有出现现在这情况,而且在幼儿园,老师反应说她不太和其他小朋友玩,就和那么一两个混熟,说她太正经了!但她在家或者在比较熟的人一起,又不是这个样的,很多话说很可爱的,是她心理上有些什么,我们平时引导不好呢?

爱维拉

宝宝这样要多带着宝宝去人多的游乐场,让宝宝接触到更多的小朋友,让她知道大家一起玩很可爱偶,让更多的时候就让宝宝多接触一下,但是不要强迫宝宝偶,这样宝宝会有阴影的额偶!祝福宝宝健康快乐

彩彩兔

爸妈要让孩子参加各种集体活动,在群体中,孩子会找到自己的榜样,然后模仿他的行为,这样,孩子对父母的依赖相对就减少了。在集体中表现自己,还能增强孩子的自信心,对他自主能力的发展也是一种促进。同时可多让孩子参加各种集体活动,加强幼儿自信心的培养。