乐上天

宝宝牙齿坏了怎么办啊。

宝宝1岁多时就把门牙摔了半边,现在2岁了,可旁边那颗牙也跟着坏起来了。现在宝宝天天在刷牙啊,眼看着坏掉真不知道怎么办啊。大家有什么好主意没?

小轩宝1

现在宝宝摔得是乳牙可以再长出来的,因为宝宝到了一定的时候是要换整颗牙的了

cat心若止水

宝宝还小应该没事的。因为孩子还会有—个换牙期的,在六至八岁时会重新换牙,到时注意保护就好

彩彩兔

宝宝的牙齿坏了还是要及时的带宝宝去医院看看好治疗的,另外就是在宝宝的口腔护理上面就要注意的,要给宝宝养成早晚刷牙的好习惯,过甜的食物和高热量的食物最好少吃,只要在换恒牙前纠正过来就可以了 .

小小陈谢妈

如果牙根有明显松动、折断,最好是拔掉,以免形成慢性炎症影响恒牙胚的发育,如果松动不明显也可以尝试保留。 如不放心可以去请教牙科医生的