流年花火

怀孕一直咳嗽、鼻塞、打喷嚏该怎么办呀 ?

我怀孕四个多月来一直咳嗽、鼻塞、打喷嚏,病程远超七天,在家一直休息,我该怎么办呀 ?

乐上天

注意保持良好的心情,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

漂漂雪晴

亲的抵抗力可能有点弱,多喝点热水试试,应该是伤风了,最近着凉了吧?如果一直不好,要注意好好休息,调整好体力,保证睡眠,抵抗力上来了,才能好的快。

W悦悦妈

多吃点生蒜平时,现在只能多喝水了。喝点姜糖水吧

爱哭鬼茹茹

我4个月左右也是这样,一直打喷嚏,感觉像是感冒,可又不是。建议还是多喝水,多休息