yinsujie

孕晚期去检查医生说胎儿小怎么回事

我现在怀孕八个多月了,去检查,医生按按我肚子说胎儿发育太小,建议我回家多吃点好吃的,加强点营养。我其实很着急,怎么办?是不是表示宝宝不健康呢

苏贝贝0909

既然医生只建议
多吃点有营养的,说明宝宝只是小,但也没小太多,还是可以追上来的。这最后的一两个月多吃点,就可以啦。

我家宝贝的妈

这并不能说就是宝宝发育不好,只是说胎儿体重不达标,增加营养没事的,胎儿后期长得快。

叶子爱雨81

没事的,很多人都被医生这样说过,只是参考。你现在怀孕8个月了,是宝宝体重增加最快的时候,这个时候的胎儿,器官都发充完全了,增加的只是体重。在妈妈肚子一天,就可以增加50克的体重。所以不要担心,只要多吃东西,宝宝体重很快就会变大的。我怀孕34周检查时,医生说偏小一周。结果36周再检查,医生就说正常了。到38周医生就说偏大了,不要担心

爱哭鬼茹茹

我6个多月了,上星期产检时也被医生说胎儿偏小,我说自己都重了20几斤了,医生说营养都被我吸收了,囧啊,过几天去做B超,希望宝宝能长的好些~