zhxia321

给宝宝断奶如何快速回奶呢

宝贝现在一周了,想给她断奶。今天白天一整天都没给他喂。这个季节可以断奶吗?平时他都没吃奶粉,忽然这样断了,会不会对宝贝有什么不好影响呀?如何快速回奶?

我家宝贝的妈

连奶粉都不喝一下子断掉肯定对宝宝不好,还是慢慢让宝宝适应奶粉,白天没喝,晚上再慢慢减掉就可以了。

苏贝贝0909

冬季容易腹泻,况且你宝宝有没有吃奶粉,最好先给他吃奶粉,如果他吃的话,可以试着断奶,不然断了奶,宝宝又不吃奶粉营养就跟不上了。可以和大麦芽汤回奶的