tantangLL

我每个月月经都推迟,这样怎么才能算出排卵期呢?

现在准备要宝宝了,可是我的月经一直都不准时,每个月都会推迟7-10天,这样,我怎么才能算出我的排卵期呢?

爱哭鬼茹茹

我是每个月都提前,坚持记录基础体温,找到规律 ,我坚持了2.3个月就好孕了,还有3个月就能和兜宝见面了,希望楼主也能尽快好孕哦~

苏贝贝0909

推迟不要紧,只要有规律就好。在下次月经来临前的第14到16天之间就是排卵日,这期间是最容易怀孕的

强B

用排卵纸测,测出两条线了就快排卵了。