江南野风

像我这样奶水不足的是不是要断奶呢

宝宝现在快三个月了,一直是半母乳半奶粉喂养的。关键是我奶水不够吃,不然都不用泡奶粉了。现在好像是懂得母乳跟奶粉不一样,奶粉都不吃,刚开始都不吃,一直哭闹,等要吃的时候奶粉都凉了。不知道要怎么办。

wangxh1002

我跟你一样 奶水不足 就开始的1,2个月的时候每天加一次两次的 后面就经常加奶粉 不过我现在还没断奶 坚持6个月我觉得是起码的 怕奶粉凉了买个暖奶器吧 我买的小白熊也就100多点 挺方便的 就是不要放太久

苏贝贝0909

我表嫂也是奶水不够也是混合喂养,一直都混合喂养到六个半月了,没有问题的。亲可以用个保温的奶瓶,就解决了奶粉变凉的问题了

我家宝贝的妈

多喝点有营养的汤水,如果宝宝不愿喝奶粉,可以让宝宝在饥饿的时候先喝奶粉,这样说不定会喝的

叶子爱雨81

最好还是要喂,就算是奶量不够。可是里面的抗体是牛奶无法给的。所以如果宝宝要吃还是多喂吧。多喝一点下奶的汤,等到再大一点宝宝可以吃辅食了,就好多了。为了宝宝的健康,还是要坚持母乳的。