dallice

冬天如何让给3个月的宝宝洗屁股?

冬天天气比较冷,宝宝的月份也比较小,给他洗屁股的时候比较纠结,处理不当就害怕让宝宝受冻,请问给位宝妈冬天给3个月的宝宝洗屁股有什么妙招吗?

小龙儿2012

我家宝宝满月后都是一天洗两次屁屁,一个人把,一个人洗。天太凉的时候先用电暖气开上半个多小时,等房间的温度升高达到 24度左右就可以洗了。洗的时候只脱下半身,速度快些,洗完后赶快包起来,不会凉着的。

小米康宝贝

这个不会冻肚子的,你可以上面衣服不脱,然后抱着他横躺在身上就可以帮孩子洗了

sunlijuan19831028

先把准备工作做好,把水打好,毛巾,爽身粉准备好,怕冷的话可以准备个取暖器在旁边啊,让孩子趴在你的腿上,把屁股露出来就可以洗了啊,两个人的话就更好洗了,宝宝便便过后是一定要洗屁屁的

好好呢

我家宝宝现在快三个月,每次臭臭完都会洗屁股,每天晚上还要洗澡。洗屁股的时候,一个人用把孩子的姿势抱着,另一个人用湿巾撩盆里的温水给他洗。我自己感觉趴着有点应付不来。现在家里都有暖气,一般不会凉到他的。