smallpp_2000

三个月前药流过一次,现在又怀孕了该怎么办?

我三个月前药流过一次,现在又怀孕了,我现在还不想要孩子,但是又怕以后怀不上,请问我是该选择人流还是药流呢?

海春树涛

选人流吧,毕竟时间间距太短了万一药流不干净又自己身体不好。

小米康宝贝

这个都可以,不过人流安全些,这个不孕风险肯定是有的,下次要对自己负责了

叶子爱雨81

晕,三个月前才一次,现在又要一次,真的不想要孩子,为什么不做好防护呀,吃避孕药虽然不好,可是也比你这样好呀。流产太多了,子宫内膜会太薄的,以后不好怀,就算怀上也有流产的风险的。想想吧