susuxq

人工流产会有什么副作用吗?对以后的生育是否有什么影响呢?

我上个月不小心怀孕了,由于我目前的工作不利于我生养孩子,我想做人工流产将孩子拿掉,请问人工流产会有什么副作用吗?对以后的生育是否有什么影响呢?

海春树涛

人流次数多了对子宫内膜有一定损伤,以后有可能会导致习惯性流产,一次两次流产后只要术后休息好,忌凉、辣之类的食物,多吃点营养的东西就行的。

小米康宝贝

一般不得已才会流产,流产后会会增加不孕的风险,同时也容易得妇科病你自己斟酌吧

汉堡宝妈妈

这个还要看个人体质情况来定,人流次数过多肯定会对子宫内膜有一定损伤的,如果你目前情况真的不想要孩子,体检一下可以人流的话应该是没太大问题的,注意后期休养是关键。

叶子爱雨81

一般没什么问题,可是还是流产后的恢复,如果真的可以还是生下来吧,流了很多都是身体伤害很大的。而且流产对子宫内膜伤害最大,很容易以后不好怀,或者怀上一直要保胎。想想吧。