.简单.

宝宝不吸奶嘴怎么回事啊

我家宝以前是一看到奶嘴就哭,因为当时有母乳想想就算了吧,现在七个月了,我也没奶了,就用奶瓶试着给她喝,她现在倒是不拒绝了,可是老是用舌头推来推去,要不就咬奶嘴,她这到底是怎么个情况?

纤羽飞扬

奶嘴上面涂点奶粉,喂宝宝之前奶嘴烫烫温度很母体温度差不多试试!

小米康宝贝

宝宝是不是长牙了呀?他牙齿痒弄着玩的吧,等他饿的时候再给他看看吃不吃,这个奶嘴如果以前吃 了母乳都需要一个适应的过程

叶子爱雨81

正常,以前没用过奶瓶,所以再怎么样他不会吸,慢慢来,在奶瓶里面装一点水果汁,让他慢慢练习一下,这样几天下来就会了,我家宝宝也是这样。只要慢慢来就好了,不过也有奶奶爷爷心疼宝宝,不想让宝宝哭,就用勺子喂的。这样时间太长了,250ML的奶粉要喂好久。