残风醉树

宝宝几岁训练晨跑合适

我家宝宝三岁了,我老公是个军人,所以他想从小及训练宝宝的身体素质能力,我不想宝宝这么小就训练,但是老公说这个年龄正合适,是吗?

可爱的桉桉

因人而异吧,主要是看大人的了,我们家宝贝就是在滑梯玩,爬上爬下,或者跑跑跳跳就很高兴了

小米康宝贝

可以的哦, 但是跑的时间不要太长,我儿子现在在学跆拳道,他4岁了,每次热身都要半小时,其中十分钟在跑步