白雪公主111

有规律的胎动正常吗?

37周时宝宝在肚里隔3秒一次,很有规律,更象是心跳在动似的,大夫说是打嗝,有时持续5分钟,有点担心,有姐妹和我一样吗?

monicazhao

隔3秒一次是不是太频繁了点?建议去医院做下胎监。看看孩子有没有缺氧的征兆!

小米康宝贝

孩子是否正常,你去给孩子做一次胎心监护就可以知道了,一般情况是没问题的

长春李娇

哈哈 我也是我大约2秒一下.可有意思了.就像在里面跳一样,而且特别有节奏.没事的.你胎心不是没事吗?大夫说没事。