lesser2007

都说清水奶没有营养,我是否应给宝宝断奶呢?

孩子现在6个月了,我的奶水一直都是清水奶,听老人们说清水奶没有营养。怎么办?我是否应该给宝宝断奶后改辅食喂养呢?

闹小精灵

奶水很清像水一样,这样的奶营养是会差很多的,可以断奶后给宝宝喂奶粉加辅食,光吃辅食是不行的

可爱的桉桉

不可以的。首先清水的奶水也有营养,除非母亲身体很弱营养不良。这么大可以开始学习吃辅食啦,辅食吃的好宝宝身体才会很棒,还有,就是不吃奶水也要喝奶粉的,尤其是1岁前

文文的妖精

奶水再清也是有一定营养的,妈妈如果有条件可以混合喂养,同时吃好辅食。没有的话可以断奶。

亲亲小娜

不要断奶,奶水的营养是其他任何东西比不上的。

轩之曦

奶清多吃些有营养的东西就好了嘛

时间在走QQ

再清也是母乳啊!亲,孩子才6个月是不适合断奶的。你若怕营养不足,可以混合喂养的嘛

沫影

首先,6个月了,奶水的营养价值本来就会下降很多,而且你的还是清水奶。可以考虑给宝宝喂辅食和奶粉