鱿鱼小妹

一岁的宝宝添加辅食后经常拉肚子,请问怎么办呢?

宝宝一岁多了,自从添加辅食后就经常拉肚子,停了就不拉了, 一吃辅食又拉了,弄得现在吃什么东西都特别小心,请问是怎么回事呢?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,辅食不要一次加的太多。

小米康宝贝

一般是不会这样的,可能是你的辅食不太好,建议换一种米粉试试的,还有这么大可以吃面条什么的,米汤都很好

Coffee芽芽

对1岁多的宝宝而言,饭不应该叫辅食了,因为1岁以上宝宝应该以饭为主了,就是大部分营养是从饭中提供了,这时候奶才应该叫辅食呢。如果现在还不能添加饭,那就从少量,易消化的添加起,如米粉和蛋黄,逐渐增加品种。

文文的妖精

说明宝宝肠胃不好,是吃除奶以外都拉吗?如果不是就吃点益生菌调整一下。

手机用户52564w7

你好,你宝宝现在应该差不多三岁了吧?我想请问下你宝宝是多大就能适应辅食了?我宝宝现在十个月,只能吃蛋黄和米粉,把粥打成糊吃了都拉肚子,我都不知道是为什么,问别人都说没见过这种情况