灵妙儿

宝宝经常喜欢吐舌头,是怎么回事呢?

我家的宝贝儿子出生了,特别可爱,发现小宝宝经常喜欢吐舌头,不知道宝宝做这个动作是怎么回事呢?是不是哪儿不正常呢?

亲亲小娜

可能是宝宝无意识的模仿,在平时我们要注意自己的言行,另外在宝宝听懂事情的时候在告诉宝宝怎么做比较好。

闹小精灵

这是很正常的,宝宝们都会经历这样的过程,只要宝宝食欲好精神好就不用担心

我愿听你说

没事的 孩子在随着时间点点长大 都会自己长见识 有的总是摇头 有的总是吐舌头 有的自己会再见 都不一样 说明孩子已经长大 家长也该不断的教给孩子做一些 谢谢或是打招呼 恭喜发财类的手势 也是一种交流 也是一种快乐 一种成长 你觉得呢