桉树与考拉

怀孕时期喝了咖啡对胎儿有影响吗?

我一直都有喝咖啡的习惯,怀孕了也经常喝,最近看了健康生活上说从怀孕前就不能喝咖啡了,我现在已经都怀孕四个月了,请问会不会对胎儿造成什么影响呢?

我愿听你说

喝咖啡容易使人兴奋 子宫收缩 可能造成早产 既然现在已经知道了 就不要再喝咖啡了 这段时间注意保养 如果身体没什么不适 也就过去了 不会再对孩子有影响了 以后尽量喝白开水 既败火又没副作用 你觉得呢

小米康宝贝

也不是说影响很大,但是咖啡里的咖啡因对孩子的成长还是没有好处的,就像怀孕不能抽烟喝酒一样的

逗乐妈妈

亲爱的妈妈,还是节制一下吧!

monicazhao

当然有影响,咖啡会使你体内的钙严重流失。并且里面含有的可可碱也对胎儿不好,千万不要再喝了!