爸妈ai宝贝

怀孕2个月,发现血丝是什么原因?

现在怀孕2个月,昨天发现有血丝这是什么原因造成?

小龙儿2012

有可能是炎症引起的,我以前也有过这样的情况那是因为宫颈上有息肉造成,你在没弄清楚原因的情况下最好是卧床休息,别干体力活,前三个月很重要。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,那就要小心了,怕是先兆流产的症状,现在要多多卧床休息保胎才好,不要搬东西哦。

优哒哒

建议还是去医院检查下更放心了,有血丝是流产的前兆了!还是少做剧烈运动了

longniyin

这种情况还是去医院检查下吧,我在怀孕6周的时候也是有出血后来查是说部分胎膜剥离,是要保胎的!

爱哭鬼茹茹

有先兆性流产的迹象呢,一定要注意休息,必要的话去医院配些保胎药,慎重比较好哦

monicazhao

多卧床休息,少弯腰。孕早期千万不能AA,要严格控制。如果再次发现血丝,只能去医院,看下医生需要开安胎药不!