何小河C

怎样给六个月宝宝做鱼泥吃呢

宝宝六个多月了,想给他增加点营养,做点鱼泥吃,但是不知什么样的鱼适合呢?怎样做呢?我所在的菜场能卖到的好点的鱼,就是桂花鱼和黄古鱼,该怎么做宝宝才喜欢吃?

优哒哒

个人觉得可以去买现成的了,像亨氏的就有鱼泥了,很安全的了。如果要自己做就是怕有刺了!

我愿听你说

我家宝宝当时就是向我们大人每次吃鱼时候那样 给炖的鲤鱼 然后用筷子勺子扒开一小块鱼 确定没有鱼刺就喂给宝宝吃了 没故意去弄鱼泥 宝宝喝点鱼汤也不错啊 最好稍微吃少点 孩子太小 吃海鲜很容易过敏的