孙艾丹

怀孕6个月

怀孕6个月,白带常规检查,清洁度2度,无滴虫无霉菌,但是医生说有轻微阴道炎,开了口服的药,还有塞的,洗的,这个可以使用吗,一点不痒,只是白带多,用治疗吗,怕对宝宝有影响,不敢使用

小小陈谢妈

怀孕不能用药的,平常少吃辛辣的食物多喝水注意卫生每天用温热水洗下。

瑶瑶妈咪。

我怀孕时也经常这样,去医院我问要不要拿药洗一下,医生说现在怀孕开洗的药,洗了对宝宝不好。所以都没有拿药洗,
亲,可以天天用温水洗一下,不要吃辣椒,注意不要上火了。

乐上天

怀孕期间不能乱用药哦。最好在医生指导下用药

敏君小公主

怀孕期间最好不要乱用药呢,每天可以用温开水清洗呢。不要用生水洗。注意