四月天雨

如何让使用纸尿布的宝宝远离尿布疹的烦恼?

宝宝一直用的是纸尿布,貌似现在的宝宝经常回的尿布疹,我想请问各位宝妈有什么妙招让用纸尿布的宝宝远离尿布疹的烦恼?

杰妈妈QQ

要保持宝宝屁屁的干爽,可以在每次清洁屁屁后,让宝宝的屁屁多晾晾,使屁屁爽掉,擦点玉米淀粉的爽身粉在屁屁上也可以。如果有尿布疹也可以用金毒素,可以便尿不留在屁屁上,主要还是竟可能的少用纸尿裤,多把尿,多用棉尿布会更加建康,只是大人比较累

kiss❤小咩

稍显是要每天都要清洁,每次便便后立刻换纸尿裤,清洁屁屁,选择好一点的尿裤,换得勤一些,平时偶尔透透气

胖胖康的妈

最好就是白天不要用,只在晚间睡觉的时候给孩子戴上,早晨起来及时摘掉就好了。

冰冰精灵

这个需要及时更换纸尿裤,选择透气性好的最好是带有变色条的那种可以很方便的了解宝什么时候尿了.还有就是及时清洁宝的屁屁!

瑶瑶妈咪。

宝妈用的什么尿裤啊,选比较柔软的,拉大便后马上更换洗屁股,打爽身粉或者抹茶油。