憨大

宝宝四个月了可以用背带吗

从生小孩到现在几乎都不怎么出门,一是小孩小,二是自己抱不了多久腰就疼。还有两天就四个月了,看倒网上有卖背带,有几种背法。不知道我们这个月份能用不?好不好?

瑶瑶妈咪。

用背带的话最好背在后面,背带往后绑的时候要绑在屁股上,两脚拉直。背的时候最好包起来。

可爱的桉桉

可以用,但是宝贝才4个月,只能用一会。以后宝贝7、8个月左右,可以稍微时间长点

冰冰精灵

4个月的宝宝脊柱的生理性弯曲还没有出现,如果在此阶段使用背带的话有可能会影响孩子生理弯曲的形成,我个人不推荐使用

我爱我的小乖

有些背带是可以让宝宝平躺的,就像在妈妈的怀抱一样。
不过还是建议宝妈最好买个推车,能平躺的那种。其实推车很实用的,可以用到两岁多,宝宝在推车上要玩要睡都很方便。