孩在月子里受寒不爱长

我儿子在月子里着凉了,跟他发育有关系吗。不爱长个,比同龄的都矮? 晚上都是十点后还睡觉,我担心以后长高

小小陈谢妈

宝妈不要太担心每个孩子的发育时段都不一样的就像每个孩子长牙时间不一样一样。白天不要让他睡太久多陪他玩,晚上睡前也不要让他太兴奋,睡前环境安静哄宝宝睡觉,过几天宝宝就习惯了早睡

冰冰精灵

每个宝宝发育不一样,不要太担心了,晚上8点到12点最好让他睡觉,有助于长个子。挑食的话,不要给他吃零食,饿了再喂他饭。想要他长的好,有时候是要狠心一下哦

瑶瑶妈咪。

宝妈不要太担心,有些宝宝一段时间不长,过段时间就长了,但是要给宝宝吃饭。。