378QQ

宝宝已经四个月了,补什么钙好

这个时候吃乳钙好,还是吃液体钙好,还是吃钙粉好

杰妈妈QQ

是去医院检查了说缺钙吗?一般宝宝在两岁前都不需要特定的去补钙吧!多晒晒太阳就好了呀,上午半小时,下午半小时,可以分开五分钟一次的晒,光晒屁屁就可以了。晒太阳就可以补钙呀。

闹小精灵

这个时候最好是吃乳钙,这个更好吸收一些,同时也要补充维生素D,多晒太阳

飘飘飞雪

看宝宝爱喝水不,如果不爱就吃胶囊钙,给宝宝往嘴里挤着吃.我家宝宝吃汗臣氏,觉得还可以

小小陈谢妈

这个时期吃乳钙好,也可以是碳酸钙在宝宝会喝水的情况下,不过我选择乳钙比较方便简单直接剪个口子喂给宝宝吃就可以了。