大嘴巴熊

剖腹产三个月后能做流产吗?

我是剖腹产,宝宝已经三个月十三天了,我又怀孕了,唉!肯定是不能要的!但是不知道怎样做流产呢?是药流还是等大点手术呢?很担心很害怕。

杰妈妈QQ

我是该说你是牛人咧,还是该说你不爱惜自己的身体咧,真是可怜的女人,这么不会保护自己,你不知道有种东西叫安全套么?建议你早点去医院吧,你想要这个宝宝也是不可能的,你本就是剖腹产的,现在子宫还没长好,又要来一刀,伤是伤定了,看怎么能小一点吧,药流应该会好一点,至少免一刀呀,不过要早点去。祝你早日健康,别做傻女人了。

闹小精灵

既然没有办法要这个宝宝,那就早一点去医院吧,至于什么样的流产可以听听医生的意见

我家小糖果

既然不想要这个宝宝,还是去找医生咨询一下比较好。不管哪种方式都对你的身体有很大的影响,以后要注意身体。