彭皓轩

怎么让宝胆子大点

宝宝在外面别人打他,他也不躲,也不还手,就在那哭,胆子很小,我怎么用正确的方法帮他改过来

songxinger

不知道你家的宝宝多大了?可以针对他的弱点加强训练,当然不一定是那种很专业的训练,可以在平时出去玩儿的时候引导他做没有做过的游戏或不敢去做的事。一次、两次、、次数多了宝宝的性格跟胆子会有所变化的

敏君小公主

平时爸妈多带宝宝到外面多玩玩,特别是有小朋友的地方,慢慢就会改变一点的呢

淘气こ瞳瞳

面对打人的孩子,既不能还手,哭也许就是他所能想到的最好的办法了,至少可以引起大人的注意,我想家长可以教孩子遇到这样的冲突该怎样处理