窗帘上的小蝴蝶

宝宝和爸爸不亲怎么办

我家宝宝和我老公不亲,他爷爷都是三四天才放一回假期,可是儿子就和他很亲热,抱着不让走,奶奶也是,我也很亲,就是老公,只要老公一抱宝宝,儿子就哇哇哭,怎么回事啊

敏君小公主

宝宝跟爸爸不亲,可能是宝宝的爸爸陪宝宝的时间比较小,宝宝虽然小,可宝宝都很机灵的呢。宝宝会有逆反的心理的呢

cat心若止水

宝爸平时是不是对宝宝太严厉啦,有时宝宝做错点事,宝爸会对宝宝凶,以至于让宝宝有了怕怕的感觉,所以才会抵触老爸

liu16020219

每个孩子都一样,都有自己喜欢的人和不喜欢的人,我儿子也一样,但他就是和爷爷不亲,不喜欢爷爷,没事的,让宝宝爸爸多陪陪他。