ShawnZhou

2周大宝宝哭闹不休,求专家指点秘境。

宝宝出生据现在2周多了。平时经常大声哭闹。每次喂奶两边都要喂。每一边都要喂大约半小时,整个加在一起都要一个小时了。这样老婆也很累,而且白天要吃得很频繁,有时候间隔2个小时,有时候间隔一个小时不到又要吃了。现在发展到喂完两边后还是会哭闹不休。一定要再喂一点奶粉才会好一些。我们很吃惊他居然能吃这么多。每次都怕把他撑坏了,但是不给他吃又会大声哭闹。有一次我们不理他,他居然哭闹了大半个小时之久。他每天小便次数大约8次,大便有5-6次。从这些指标上看他应该已经吃够了。不知道为何还是要反复哭闹。初为人父人母,我们感到很无奈也很揪心。看到有的家小孩子那么乖很是羡慕。还恳请诸位帮忙出出主意,如何能让小孩子哭闹程度能减轻呢?

qinnan12

我家宝宝也是这样 没有什么办法 顺其自然吧 慢慢就好了