ihixc

怀孕咳嗽可以喝念慈安琵琶川贝口服液吗?

我怀孕33周,咳嗽,以前总犯气管炎,可以喝念慈安琵琶川贝口服液吗?

小小陈谢妈

根据你所说的问题考虑不要轻易使用中成药治疗,西药使用就要更加慎重一点,最好的方法就是使用中草药,因为这样可以明确的指导药物的成分,还有就是无论是中成药还是西药你都不会知道他们额外添加的东西会不会影响胎儿,毕竟孩子是最宝贵的。

蒙台梭利的粉丝

念慈安琵琶川贝口服液 里面好像有甘草,不宜喝太多,最好不喝。用食疗的方法解决,例如盐蒸橙子,银耳冰糖雪梨,川贝炖雪梨等等。

乐上天

可以用传统的办法,把生姜和大蒜切片,大概每样放个10几片吧,煮水,然后用煮出来的水加红糖喝,喝完多休息多喝点热水,喝几天就会好的,对胎儿也没有影响的。我家怀小宝宝的时候感冒就是这么处理的。

xuan小恬sina

可以喝的,我上个月咳嗽我喝了差不多一瓶终于好了。