wn_he96

宝宝身上有点烫不发热晚上总是闹怎么回事

昨天晚上宝宝一直吵个不停,也不肯吃奶,这已经是第二天晚上不吃奶了,身上还有一点烫,还没有到37度,还是给她贴了个退烧的,第一天晚上不吃奶,是很乖的,问下宝妈们这是怎么了?

yuncao2009

宝宝可能有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

luxueme

如果孩子的体温不超过37.5度就不算是发烧的表现。你描述孩子的症状考虑主要原因是孩子的基础代谢率高,这会导致孩子的皮肤出现发热的表现,有时孩子还会伴有多汗症状,但只要孩子体温正常就不用担心。