canlanyangguang

孕30周,上火严重可以喝花茶来缓解吗?

现在怀孕了,不管在公司还是家里,都会开着空调,就上下班路上,班车里还是开着空调,造成我现在上火严重,现在想喝点花茶来缓解,可以喝吗?

小龙儿2012

最好别乱喝,可以用开水冲生鸡蛋喝再放点香油,我在怀孕的时候一上火就这么喝,效果很好,不妨试试。

苏贝贝0909

不可以喝茉莉花茶吧,据说会软化宫颈,造成早产。多喝点水,吃点水果就好了,没必要非德喝花茶阿

我家宝贝的妈

最好趁晴朗温暖的天气出去走走,老是这样空气也不好,对胎儿也不好。