第三天插曲

宝宝两岁半了还穿开裆裤好吗

我家宝宝现在已经两岁半多了,但是还在穿开裆裤呢,我想给她穿上死裆的,但是是婆婆看着他,说太早呢。不知道什么时候给他穿合适呢?我家是女孩

苏贝贝0909

两岁半的宝宝都可以上幼儿园了,也就是说可以穿死档的了,再说也该训练宝宝提裤脱 裤了。

隽女马女马

女孩更不要穿开裆裤了,我家男宝都没给穿开裆裤,你家女宝还穿,女宝小屁屁要好好保护,要不然细菌感染了,那就不好了,那里又不好清洗,为了宝宝健康赶紧穿死档的裤裤吧,穿死档裤裤还要穿一个小内内,我家宝现在快两岁就是这样穿了!这个一定要和你婆婆说,也一定要改正过来,现在不能和以前比!更何况医生也不建议那样穿!所以赶紧改过来吧!我家公婆还不是说穿开裆裤,都被我阻止了!尿湿了我就洗裤子,他们没得说!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!