笑雨01

宝宝的学饮杯是吸管好还是鸭嘴的好啊

儿子六个月了,在这之前喝水一直是我用勺子喂,因为他从一开始就不愿意用奶瓶,现在我想让他自己喝水,家里的奶瓶是玻璃的,很沉,宝宝拿不动,我想买个学饮杯,不知是鸭嘴的好还是吸管的好用?

Coffee芽芽

鸭嘴的适合初学饮的宝宝,上面写的是适合5个月以上的宝宝。吸管的适合大一点的宝宝,上面一般写的是适合8个月以上的宝宝。因为小宝宝的吮吸功能还不完善,用习惯太早不是很好。

苏贝贝0909

六个月的宝宝貌似不会用吸管的,弄不准的话可以各买一个,反正宝宝再大一点就两种都会用的,而且学饮杯也是要换的

芒果汁儿!

鸭嘴的不太实用买完用不了几次宝贝一般都不爱用,还是买吸管的实用