yaner28

打了促排卵针后?用排卵试纸能准确测出怀孕吗?

我因为排卵有问题而导致不孕,一直在接受治疗,我想请问打了促排卵针后?用排卵试纸能准确测出怀孕吗?

我家宝贝的妈

用试纸检测会错过排卵期,只能测出个大概,如果想更准确的话,最好还是B超

苏贝贝0909

只要排卵,身体激素就会发生变化,肯定能用排卵试纸测出排卵。要测试早孕,最好还是用早孕试纸比较准确

青岛七七

打了破卵针,如果是绒促的话,代谢时间是7-10天。
第11天开始zzy试纸验孕即可。
plsz不太准确,不建议使用。