江南光头佬

哺乳期间能不能用沐浴露呢

我现在刚出月子,要去好好洗洗澡了,但是不知道能不能使用沐浴露,浴盐等一系列的护肤洗化用品呢?是否是安全的呢?

常小七

还是建议不用的,说是很安全很安全可多少还是有化学成分有味道的呀,肯定是要接触到奶头的,那样对宝宝不宜!

木头人Q

可以使用,但是记得要洗净啊,因为沐浴露也有香味,会影响体香的,怕宝贝会认味。

敏君小公主

哺乳期间用沐浴露可以的呢。因为沐浴露马上就要用清水冲洗走了呢。没事,放心使用呢

浩成妈妈

最好还是用宝宝的沐浴露吧,冲干净点。

muyixixi

妈妈洗澡的时候只能用清水直接冲洗乳头,不能将沐浴露和香皂等化学用品擦在乳头上,因为宝宝的嗅觉非常敏感,经常使用沭浴用品清洁乳头,会使得乳头上的母乳味道改变,会影响宝宝的吸吮欲望。

kiss❤小咩

可以选择没有香味的沐浴产品哦,因为宝宝是会认气味的哦