yaodudu

奶水不稳定,时而多时而少怎么办

宝宝快三个月了,最近一段时间奶水时多时少,有时候还不够吃,自己回想没有吃过回奶的食物啊!有时候还特别涨,宝妈们知道是什么情况吗?怎么办?

鑫妈。。

多喝汤,,奶水一般都是一段时间多一段时间少的,汤一定要多喝,用黄豆芽炸汤是最下奶的~!

ftq521

注意心情和休息,还是得让宝宝多吸才会有奶,多喝汤,鲫鱼通草汤花生猪蹄汤等

乐上天

不要太紧张啦,增强营养,妈妈多给宝宝吸,多喝下奶汤

小朵拉妈咪

奶水是越吸越多的哦~~ 多吃点汤汤水水,就不会担心没奶水吖