瑞瑞宝宝妈妈

宝宝每次喝完奶后,打过嗝,还是会吐奶,怎么办?

宝宝3嗝月,吐奶已经成为习惯了,每次喝完都会给她打嗝,可是还是会吐奶,吐的衣服都湿了,还要换衣服,这怎么办啊?

常小七

吃多了,俗话说吃饭吃七分饱,孩子也一样!吃完奶多多运动,消化就好了!或者立起来用空手心拍宝宝后背!

可爱的桉桉

吐奶是小宝贝的正常现象,说明吃的比较多,吃饱了,没事的,长大点就好了。吃完了多抱一会

sunlijuan19831028

没有关系的,如果宝宝打嗝可以给他喝点水压一下,喝完奶尽量把宝宝竖着多抱一会

瑶瑶妈咪。

是一直都吐还是现在啊,注意不要吃宝宝吃太多了。刚吃完等一下在抱起来。