b0531

宝宝呼吸道感染发烧

8个月呼吸道感染反复发烧最高39.2医院开药小儿氨芬黄那敏和小儿柴贵退热颗粒 用药两天还是反复发烧晚上宝宝睡不好
38.5以上就用的布洛芬混悬液4毫升退烧很快 可是反反复复

林轩宝贝

最好不要乱吃药,去医院看看吧,对症治疗

小米康宝贝

如果确定是呼吸道感染,建议你先给孩子吃头孢消炎药,然后吃三九感冒药以及鱼腥草别的不需要做,发烧厉害再用美林退烧药,不到39度不用

桃之妖妖286QQ

呼吸道感染反复发烧是有炎症,要用头孢先消炎,炎症消了才能退烧,高烧到38度用美林,同时服用增强免疫力的药