鱼嘴BB

2个半月宝宝可以喝西红柿汁吗

樊心似水

不可以,宝宝太小了,不要那么早给宝加辅食。至少也要4个月以后,而且要1:1的比例兑水,不能直接给宝宝纯果汁,如果没有不良反应,再慢慢加比例,到6个月以后再给纯果汁。

小米康宝贝

不可以,宝宝现在还小,肠胃功能还没有长健全,现在这个年龄只能喝奶别的什么都瘪弄

小小陈谢妈

不可以的还太小了,喝奶粉营养够了,太早添加辅食,宝宝肠胃不能接受,弄坏肠胃很难调理好的。

小宝宝的肠胃得到4个月之后才开始分泌消化液,因此,这之前,最好不要添加辅食等其他食品

常小七

为什么要这么小就喝汁呢?而且是西红柿汁?不怕拉肚子?做父母的太超前了吧,孩子还小,肯定是接受不了的,有母乳多吃母乳,六个月左右都不要加辅食,吃奶粉的话也要等一等才能加辅食啊,那也不能一上来就喝西红柿汁啊!

淘气こ瞳瞳

四个月以后再开始给宝宝添加辅食,而且单纯的西红柿汁会很酸,如果加糖的话倒是可以中和口味,不过宝宝太小不建议給吃太多糖。