kkt666

孕30周以后老是睡觉出汗

为什么孕30周以后睡觉老是会出汗,头颈,前胸都会汗湿衣服

小小陈谢妈

孕妇是很容易出汗的,这个越是到了孕晚期越是容易出汗呢,可以稍微少盖点被子,但是要小心不要着凉了哦。

我来帮帮忙

孕期基础代谢率升高,很多孕妇都会出现睡觉出汗,注意出汗以后要换内衣,预防感冒,还有晚上出汗也跟缺钙有关系,你可以吃保灵孕妇钙。

胖妮妈妈

孕妇本身体温就要比正常人高点,所以注意衣物的干爽,不要感冒。